Intensa sou

Meus sentimentos são tão intensos que não cabem dentro de mim, eles escorrem pelas minhas lágrimas, transferência parecem pelo meu sorriso, saem em gargalhadas...

Meus sentimentos mexem comigo de uma maneira inexplicável, posso estar ouvindo uma música e me emocionar, ouça minha pele se arrepiar, é algo extremamente intenso de se sentir.

Quando estou namorando, tudo é sentido diferente, é algo muito forte, onde em um beijo sinto a profundidade dos sentimentos envolvidos e tudo ali se torna mais prazeroso, como se fosse mágica.

Difícil de explicar se a pessoa não for intensa também, pois pra sentir isso, precisa se permitir, não pensar, se jogar de verdade.

O que posso dizer? Vale muito a pena, porque cada toque, cada carinho e tido que sou acontece é maravilhoso, é incrível, é inesquecível.

Sou assim, tentando resumir em poucas palavras e você como é?

Milena Marques

Milena Marques
Enviado por Milena Marques em 27/05/2018
Código do texto: T6347841
Classificação de conteúdo: seguro