Tem que ser assim

Me vendi

Corri como louco

Nem liguei pro cansaço

E quando me dei conta

Vi rugas no espelho

O tempo passou rápido

E se vacilar

Logo estou com 40 anos

Tiozão

Alguns já me chamam

Outros de jovem garoto

Vai entender a visão do próximo

Facilidade de se comunicar

Extra humano

As palavras vêm

Formando um sentido

Além das minhas vontades

Se descobre outro motivo

Se mistura

Com a vontade de quem lhe ouve

E interage

Dando lugar a sintonia perfeita

Se não gosta sente inveja

A negatividade é visível e contamina

Se livra dessa carga negativa

Antes que se torne pessimista

Perdendo o tempo

Deixando de fazer melhor

Que é sorrir com gosto

Quem te ver brilhar

Brilha junto

E não te apaga esse brilho

Tá feliz com vc

E não ao contrário

O sol está lindo

Sábado Maravilhoso

E na medida do possível

O ideal saber que estás bem

Com saúde

Com sorriso na Alma

Em ação

Na energia do progresso

Por onde todos passam

Mas são poucos que aprendem

O verdadeiro siguinificado

Que pra ser feliz

Nunca precisou de Muito.