Falta de Mim...

Encontros...

A essência...

A liberdade...

Os pensamentos são largados no tempo...

As imagens são de lamentos, os olhos dançam nas estrelas...

E procuram em outras luas, estrelas e terras firmes...

Para sentar e descansar...

Os sonhos tornam-se realidades, nada esta em nosso alcance...

Saber que o dia esta para chegar, mas nunca chega...

A espera é a única esperança, um cacto que nunca morre, mas cresce...

E sufoca a vontade de querer, e seus espinhos são o desanimo, o cansaço.

Sentar em cima da alma e deitar-se nos sentimentos, cruzar as pernas e esperar...

Que algo exploda ou imploda o que aperta, e faça surgir o ser que o medo escondeu...

Foi mais fácil se esquecer, se esconder nas fagulhas do amor...

O amar se esconde atrás da desilusão, e todo motivo, é desconfiança, para parar...

O que não começou a crescer, com raiz forte, e outra planta começasse a crescer...

O receio de não adubar e regar corretamente e ela morrer,...

E dar o sentimento para outra pessoa cuidar, ele crescer, e ser árvore com frutos,

E na colheita, é colhido os frutos, e não é sentido o sabor.

Estar sentado e se perder no passado, se encontrar nele e ficar amando o que não existe mais...

Este é o caminho mais seguro que posso sentir, é nele que o conhecimento é luz...

Não voltar ao presente solitário, e infeliz...

Voltar e completar com desejos de hoje, desejos que não fizemos por insegurança demais...

Demais...

Assegurar um pouco de felicidade, no passado...

Só assim me sinto forte, para sorrir novamente...

E meu pranto, não ser um pano negro da paixão...

Não quero esquecer, nem me desfazer do que sobrou.

Engraçado...

Não tenho forças para continuar seguindo em frente...

Mas quando o passado vem, sou super. Homem...

Nada me entristece...

Será que você levou meu presente e meu futuro...

E deixou-me no passado, nesta loucura de amar...

Viver o que passou continuar na ilusão...

Na ilusão deste amor...

O eco do amor entoa por todo o universo do meu ser...

Um amor marcado pelo veredicto... sentir falta.

Falta da sintonia de amar, encontrar o amor, nos cantos da alma,

Encolher, e sentir as lágrimas dissolver o que partiu.

Estou julgado a sentir você até me encontrar

Quando acontecer obviamente, não haverá sol.....

Eu não estarei aqui.....

E sobrará minha palavra, meu desencanto, meu pranto....

O momento será somente eu........

Eu entre nuvens, liberto deste amor.....

Amor que corta, e dilacera

Meu ser......

Adeus eu.......

Sinto falta de mim......

Porque em mim.....

Só há você..........

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 27/05/2018
Código do texto: T6347657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.