Demora mas a gente aprende
Demora mas a gente aprende:
Que o nome da gente é o mais bonito
Que ninguém pode, por si só,
Nos deixar ofendido
Que a beleza da vida
Se divide com os amigos
Que as grandes tempestades
Se vive escondido
Demora mas a gente aprende:
Que no nosso trabalho
Está nossa esperança
Que a gente luta
Mas nem sempre alcança
Que o perdão machuca
Mas depois abençoa
Que ficar sozinho
Nos torna infinito
Demora mas a gente aprende
Que muitas amizades irão terminar
Que alguns amores serão só lembranças
Que mesmo tristes
Não perdemos a esperança
Demora mas a gente aprende
Que "alguem" lá de cima nos abençoa
Que tudo o que fazemos
Na gente mesmo ecoa
Que a melhor forma de ser feliz
É se aceitar, é se acolher, é se amar
Demora mas a gente aprende
À se encantar, com que a gente é!