Um Brinde...
Escolhas...
Tantas...
Todas brindadas de mistérios...
Um Tim-Tim-Tim...
Sejam quais forem às marcas serão pegos em minha alma e com zelo guardarei...
Um brinde...
de sorriso ao ver você bem...
olhar inocente e tímido...
Sorrir com este jeitinho só seu...
e mesmo deslocada sem saber como ser...
e a primeira vez calada...
Um brinde no adeus nossas mãos separadas num aceno...
Brindei o ontem com hoje... Tim...Tim...Tim...
Estou feliz...