prefiro morrer
ao ter que viver neste mundo sem ter você ao meu lado
sem sentir sua presença
sem sentir seu carinho
quanto mais fico distante de você
mais meu coração vai parando de bater
meus olhos enchem de lágrimas
e eu sinto uma dor sem tamanho dentro da alma
ah! quantos ais
quanta saudade dos seus beijos
quanto amor guardado dentro do peito
e quantas lágrimas no meu infeliz coração
sem você sinto a tristeza
a todo momento em minha direção
sem você
prefiro morrer
não consigo viver assim.