Entre sorrisos e lágrimas
Preciso-te por inteira e completamente
do último fio de cabelo da cabeça
à ponta mais fina das unhas dos pés
e, antes que por loucura me esqueça,
preciso-te de corpo e mente!
Que longe de mim passe agruras
e de ti mais longe ainda
que nos envolva um enlace de paz
nesta distância que finda
como finda também as amarguras.