Talvez eu ainda não saiba
Talvez ainda não saiba
Te dizer como me sinto
em relação a tua existência
Neste universo tão infinito
Talvez ainda não saiba
Expressar o que tua presença faz
ao lado do meu coração
Eu bem que queira ao menos te dizer as palavras certas.
Eu só queria isso te dizer
de um jeito diferente o quanto te amo.
Mas você exerce sobre mim
um sentimento que me faz faltar as palavras.
Então fica com a clássica frase de que : Eu te amo.