Voar ^^ ^^
as tuas cores escorrem pelos teus poros, e tua dimensão é
a liberdade de querer voar e sabes...! só não sabes aterrissar, mas é
compreensivo pois a tua fidelidade em carregar teu amor leve,
companheiro do rasante voo...causa medo as outras aves... , pois não
percebem que ao teu lado não existe altura e nem sequer insegurança de
queda.........lindo o teu voo............até o próximo voo..