A IRRITAÇÃO DO CHAPEUZINHO
A IRRITAÇÃO DOCHAPEUZINHO VERMELHO
Aonde vai chapeuzinho vermelho
Que isso que roupa é essa
Vou para outro conto...
Esse lobo está me irritando
Sempre com a mesma cantada
Pra te ver melhor
Para te ouvir melhor
Orides Siqueira