Ela é assim
Ela é sim meio esquisita
Aos olhos de quem não entende
Nada sobre esta vida
Muitas vezes, ela se faz de desentendida
Ela dorme chorando,
Mas acorda feliz
Sabe que os dias passam
E que as coisas ruins vão embora
Ela se entrega de verdade
Seu coração não sabe amar pela metade
Às vezes assusta
Quando a sua alma desnuda
É que a maioria não vai entende-la
Muitos irão conhecê-la
Mas poucos se abrirão
Para com ela pairar sobre o chão
Não, ela não é displicente
Ela apenas vive o que sente
Se joga ao sentimento
E intensamente, vive o momento
Difícil para muitos aceitar
A forma desta menina amar
É que neste mundo vazio
É preciso muita coragem
Pra sair do próprio casulo
E jogar-se plena ao mundo
Vive la vie!