Se...
Nas terras perdidas...
os caminhos se procuram...
os corpos se esquecem...
as almas se pensam, se pecam se torturam...
como se o sol as culpasse...
a falta de luz, um excesso de sombra...
a sombra refresca as pálpebras, a luz aquece lágrimas frias...
consumindo a pele seca de sede...
num mar de calmaria, num profundo e escuro som de vida...
as mãos esticadas, braços eretos, num abraço virtual de céu e mar...
Mar d’alma...
refrescada sombra, calmaria luz...
tempo desabafando seus temores...
cortando a creação em corredores de ar...
asas crepons...
asas ação...
e no espelho...
se humano vê...
e nas molduras...
se encontra...
e na vida...
se...·.