Ser forte

Ser forte

É não ter medo de parecer frágil

É sorrir mesmo com o coração apertado

É saber a hora de se despedir

É partir sem dor

É amar mesmo sem amor

Ser forte é não ser cruel

É ser fiel

Não mentir

Assumir

Chorar e sorrir

Ser forte é ser você mesmo

É sonhar mais

Pensar menos

Ser forte é ser emoção

Menos razão

Ser forte é recomeçar sempre

Mesmo com as feridas abertas

Sem alguém querido por perto

Ser forte é viver

Sabendo que vai morrer

Viver um dia de cada vez

E morrer para renascer