A Ponte e o Sonho
A ponte e o sonho...
A ponte para o sonho,
O sonho para a ponte.
O amor, o alicerce da ponte.
O sonho, a vontade da ponte.
O amor, a vontade da ponte.
Não é preciso amar na ponte,
Mas há sonhos na ponte.
A ponte.... sentimentos.
O amor.... é a essência.
O sonho..... somos!