SOU FELIZ

O que você tem a aprender?

Se o Todo permite, algo você tem a aprender.

Ser feliz é realmente opção!

E no caminho vi árvores...

Majestosas árvores!

Coqueiro altivo, na sua altura muitas vezes mais perto do céu que eu.

Suas folhas gratas ao Sol paliativo que as alimentava.

A natureza em sua totalidade é uma benção.

O céu de Outono é lindo! Amo.

Azul... Quase como céu de Brigadeiro.

Agradeço ao Todo a tudo.

Feliz por mais um dia neste Planeta lindo.