Tantas coisas para escrever
Tantas rimas para fazer
Tantos versos que dançam na minha cachola
Tantas músicas cantam nas minhas lembranças...
....mas simplesmente escolhi escrever que te amo
Te amo na verdade que você é
Na essência que emana
No abraço que conforta
Na companhia que enche minha vida de graça
Te amo na amplitude da nossa história
Na intensidade dos nossos sentimentos
Na imensidão do nosso comprometimento
Te amo de grátis
Com gosto de chocolate
Cheiro da macorronada da mamãe
Sabor de eternidade
Te amo mesmo e estas palavras vieram do fundo da minha existência