Me encontrar!
-Uma informação, por favor?
Onde posso me encontrar?
Já andei sozinha por aí,
Percorri várias direções,
Entrei em ruelas sem fim,
Procurando onde me perdi!
Passei por praças e parques,
Atravessei alamedas e lugares,
Subi escadarias e praças,
Procurando encontrar a graça,
Desta vida vasta....
Sozinha, passei por vilarejos,
Peguei bondes, aviões, senti desejos...
De me encontrar, estar só
Recolher minha dor, tirar o pó...
Andei cabeça baixa, depois sorriso discreto...
Procurei conversar, com alguém por perto,
Mas me vi só, só e feliz,
Sendo assim, parti pro mundo e sorri...
Onde posso me encontrar?
No melhor lugar do mundo onde posso estar:
Perto de mim...