Escrever
Quem dera hoje poder escrever
Versos de amor e com belas palavras
Tocar com leveza os corações
Principalmente os castigados de ilusões
Fazendo esquecer as dores
E os dissabores.
Quem dera poder te fazer viajar nos escritos
Com versos bonitos
Transportando a outro lugar
quem sabe ir além mar?
Escreva!
Escrever nos faz renascer
A cada amanhecer.
Escrever é libertador
Pode ser receitas ou poemas de amor
Escrever a qualquer hora
Escrever quando a inspiração repentinamente chegar
Escrever por vezes na madrugada e apressada levantar e tomar nota daquele versar
Rabiscar em cadernos ou no guardanapo de papel não importa.
Escreva
Escrever diários e anotações em grafite.
De caneta e em papel sulfite
Escrever como ofício
Escrever por vezes é vício
Se as máquinas de escrever
E computadores pudessem dizer
Em quantas digitadas best sellers puderam nascer
Diversos.
Escrever é terapêutico, é florescer o ser
Externar sentimentos que estão dentro de você
Pare seu tempo em algum momento
Escreva pra alguém
Que por vezes não se sente ninguém
Declare seu amor ou amizade
Acalme a tempestade
Com carinho
Espalhalhando palavras no caminho
Escreva palavras fortalecedoras
Empoderadora
Palavras que ao ser lidas
Sejam capazes de tocar sentimentos
E ate mesmo mudar o existir
Fazer refletir,
Sentir.
Que possamos por um instante
Saber o valor de estar aqui.
Que sejamos autores de nossas vidas.