Versos
Vestimentas do amor...
Versos aqueles que foram lidos...
Versos as palavras incomuns...
Sentimentos versos razões...
Versos inversos...
Afastaram cada vez...
Que a rima vestiu...
Os versos opostos...
Versos ontem, relembrarão...
Hoje os versos de amanhã...
Tempo reverso...
Em versos...
E passaram a não existir...
O amor versos a saudade...
Versos a liberdade de viver...
Vida versos alegria de sentir-se feliz...
Por você...
E versos a mim...
Que desejo seus versos...
Mesmo assim...