Creação Divina
Um pingo de tinta azul na tela do universo...
Um pingo menina na semente brilha no imenso azul...
Vestida de adulta e de duvidas não quer brincar mais de sofrer...
Sobe na árvore da solidão e come seus frutos inocentes e verdadeiros...
Um pingo de orvalho em seus olhos...
A liberdade de crescer semente...
A mulher menina...
Cresce...
E seus sentimentos são uma mulher menina...
Como sempre foram...
Nada pode transformar o sol em lua...
Nem uma mulher em menina, mas quando uma menina é mulher.
Um pingo de essência transborda nos jardins do universo e dela as sementes brilham, pois em teu coração o amor é o imenso...
é o virtuoso...
é a adulta jovem que sorri para o passado...
é a força amiga para o futuro...
e no amor a menina mulher segurança carinhosa sem promessas...
sem erros...
sem acertos...
apenas o amor nestes jardins dos olhos da menina mulher...
Um pingo de mulher...
Num universo menina.