PARA SHAKESPEARE .....

PARA SHAKESPEARE, O AMOR ROMÂNTICO É A FONTE DÚBIA DA SALVAÇÃO E DA RUÍNA DA HUMANIDADE, LOGO TAMBÉM, É A FONTE DA CONSTRUÇÃO E DA DESTRUIÇÃO DO HOMEM, BEM COMO, DO SEU CARÁTER.

KJTMZ
Enviado por KJTMZ em 22/05/2018
Código do texto: T6343492
Classificação de conteúdo: seguro