Provocações...!

vou provocar você...

Vou te fazer sorrir seu mais lindo sorriso,

Farei vir à tona aquele brilho cintilante em seu olhar,

Aquele eriçar de pelos ao meu mais leve toque na sua pele.

Quero ouvir-te sussurrar gemidos de prazer

Ao repousar meus lábios no seu pescoço,em seus ombros

Te farei arranhar-me com tuas garras

Cravadas nas minhas costas,

Impedindo-me de fugir de você,

Me farás pagar o preço por tal provocação

À qual não ficarei impune,

E creia - cumprirei a sentença até o fim

Porém, sem carta de alforria.

Quero ficar eternamente em regime de prisão perpétua,

Sob a custódia desta grande e desmedida paixão !

E o mais, será nada !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 01/09/2007
Código do texto: T634343