O caminho para o coração
O caminho para o coração
é sinuoso,
longe e sem sinais.
O caminho para a emoção
é como o caminho para o coração,
sobe e desce indefinidamente,
há bifurcações...
surpreende-nos com terrenos movediços,
lugares pedregosos,
grandes desertos...
O caminho para o coração
parece sem fim,
sem paragens seguras,
sem pontos de apoio...
Mesmo íngreme,
mesmo instável,
continuamos no caminho,
mesmo não sabendo o que nos motiva,
continuamos,
o pulsar mais forte,
o impulsionar para a emoção,
é isso que nos move
em direção ao coração.
Emoção essa que verte lágrimas,
eriça pelos,
nos move ao sorriso,
nos leva ao íntimo,
nos fecha os olhos,
nos faz sonhar!