Amigos do São Paulo PLayback theatre

Os atores por trás de suas máscaras,

podem ser quem eles quiserem.

São tristes, são fortes.

São belos ou alegres

São frágeis.

São santos.

São os outros, são tantos.

Ensinaram-me que todas as histórias são lindas,

quando as ouvimos com atenção.

A arte de ouvir é arte tão bela,

é arte tão rara.

Tão simples os atores

Com poucos recursos,

dão vida e cores para

as histórias de outros

que são espelhos das nossas.

Lembraram-me do filme "O homem de La Mancha "

Peter O' toole contava a história de Cervantes;

Que contava a história de

Alonso Quintana que se tornava

Don Quixote que expressava em seus sonhos

os sonhos de todos os homens.