MILHO COZIDO
Um domingo gelado.
Até o sol resolveu ter folga. Fez só meio período.
O frio saiu para esticar as pernas. Esfriou nossas pernas e corpos inteiros.
Uma macarronada confortou no almoço; um café com leite confortou à tarde.
Para fechar o dia - com banho, coberta e filme -, um milho cozido com manteiga derretida.