Palhaço

Ser palhaço é fazer rir

Com vontade de chorar

Ser palhaço é nada temer

Mesmo morrendo de medo

Ser palhaço é parecer forte

Estando frágil

Ser palhaço é pintar o rosto

Para esconder a dor

Ser palhaço é usar uma roupa alegre

Com vontade de vestir vento

Ser palhaço e fingir que acredita

Apesar de saber-se traído

Ser palhaço é perdoar

Apesar de magoado

Ser palhaço é dizer que esqueceu

Sabendo que ainda nem mesmo entendeu

Ser palhaço é viver

Com vontade de morrer