Esquecer

Hipocrisia

Estive nas mãos de alguém

Sabe como é

Paixão...

Agora estou aqui

Mal

Sempre o mesmo filme

Tudo igual

Desencontrada

Desapaixonada

Dividida

Procurando e não encontrando

A bendita felicidade

Encontro apenas saudade

Vou sozinha me conduzir

Estou pronta

Pra de novo partir

Vou lá

Ali

Não importa

Mudo

Sem medo de me machucar

Vou andar

Entender

Esquecer