Solidão
Fechei a janela do quarto para ela não saísse e dominasse o mundo.
Então discutimos o passado
Um tempo em que eu nem imaginava vir a conhecê-la.
Serás tu minha companheira
Inimiga declarada do sorriso
E a vida passará por nós sem susto nem surpresa
Será a melhor escolha? Será que tenho escolha?
Hoje és minha rainha.
Dias carrascos estes em que o ontem não deixa saudades e o amanhã não me faz ansioso.
Só espero na vida a morte
E na morte um repouso
(21/12/1993)