A vóz de Deus

Eu já ouvi um bem-te-vi cantando ao longe.
Caminhava só por uma estradinha de areia branca,
entre as árvores do serrado.
Era menino ainda, um pé rapado.
Pelo menos assim pensava
Tinha eu ido levar o almoço para meu avô e minha mãe
O canto daquele pássaro ainda ouço.
Bem- te- vi! Bem-te vi!
Vem de uma arvore distante
Vem dos campos do coração.
Hoje sei o quanto aprendi naqueles dias,
É o que me faz feliz.
É o que pode tornar um homem rico
Ouvir a voz de Deus
Na voz da solidão