Um poeta e a solidão.
Um poeta vive só.
Só, com às letras.
Só, com às palavras .
Só, com o dia e à noite.
Só, com você.
Só ,com à desilusão.
Só, com os amores.
Só, com às dores.
Só, com às alegrias.
Só ,com às flores.
Só ,com à vida.
Só, com todos.
Só,com Deus.