O GOLPE
Conformado com estabilidade
Nunca imaginava ser atingido
Um belo chute no estômago
Daqueles que tiram nosso ar
Sabendo o término do namoro
Caí e ainda caio no choro
Ao avaliar o motivo de tudo
Gostavas de outro cara e não eu
Eu que sempre estive juntinho
Eu que dei tanto amor e carinho
E você tratou de passar borracha
Fui a lona com este duro golpe
Jonnata Henrique 19/05/18