ESBOÇO
Recolhi os pedaços no chão
Espanei estilhaços e poeiras
Organizei aquilo que serviria
Sequenciando tantas peças
Fui concebendo uma forma
Pois a única forma de reaver
Liberdade era remontando-me
Com certo sacrifício consigo
Obter uma minimalista figura
Sentimental esboço revelando
Mostrando o que um dia fui
Jonnata Henrique 19/05/2018