Viagem Astral
A vontade era maior que o pensamento...
Ser o lugar por inteiro...
Decidiu deitar-se e viajar pelo tempo...
Concentrado o corpo se solta no ar...
Na palma da mão natureza...
Relaxa as tensões...
E na mente o mapa do caminho astral...
Sem o corpo...
Flutua...
Na sinergia astral...
Na molécula transcendental...
Rompe a linha prateada...
Na dourada se embaraça...
Sem medo de perder-se mesmo em si...
Próprio.
A densidade da paz...
Busca-se atrás das frentes corporais...
Em matéria gasosa...
Ponto de luz...
Vírgulas de tudo...
O reencontro...
Da identidade...
Ultrapassando sem asas a terceira linha da lacuna da vida...
Sem paladar ou cheiro...
Engloba...
Uma nação de sentimentos...
Ágeis...
Lépidos...
Constroem o corpo da vida...
A alma...
Sem imperfeições incolores...
Só as cores que não pode ver...
E sente sua cor das cores...
A sintonia a veia da mente...
E no retorno...
De sua viagem...
Com a vestimenta da pele...
Esta contigo...
O mais puro amor...