Amo te
Nas minhas trilhas rodopias
Nos pés das montanhas seu sonho
E o meu sol nas calçadas que teus
Pés andam...
Tu és a mais doce lembrança
Nos braços dos ventos que vão ao
Aos céus e os cantos de uma escada
Subindo tirando os pés do chão.
Você é as ondas do meu mar
Onde descanso olhando longe
Onde meu olhos não alcance.
Tu és minha lembrança
Atraves dela sigo os rastros
Do tempo...Eu amo
Somente assim me lembro
Que amei intensamente
Se tu me amou não sei
Senti muito amada....