Anjinha...
Não é somente teu predicado,
Mas teu interno decantado
Uma mulher
De asas
Não és só de inteligência
Mas de ternura
E de paciência
De sorrisos
Escondes tua ilha no infinito mar
Sentimentos são teus remos
Neste barco
Neste teu leme
Anja
Anjinha
Aureola
Menina
Quando pensas transforma as imprudências
Em luz
Quando refletes teu saber
Impõe o todo, o teu sensível sofrer.
Não te abandone nesta rua
Não deixe teu brilho apagar
Porque estas no abecedário
A M A R
Mesmo quando se sentes só
Mesmo quando sentes teu caminho estreito
Mesmo quando a saudade invade
Depuram em teus poros os perfumes das manhãs
Anjinha
Passarinha
Do céu
Da vida
Não te sintas somente
Mas como você é
Mas como você sente
Uma semente
De uma árvore
De uma flor
De um jardim
De o teu próprio sentir
Nestes olhos claros de luz
Nestes desejos de tranquilizar o ser
Nesta vontade de tudo
Neste teu principio
Neste teu amor
Os céus estão calmos
Pois uma anjinha
Abraça e mima
Com tuas asas
Com teus sorrisos