Do Mar...
Olhando para o mar, avisto o teu olhar...
Mergulhando neste sol de mar sinto tua mão trêmula...
Na sombra deste mar de amar, respiro a tristeza de navegar...
Nas marés remar e abraçar as calmarias...
N praia tua, são lágrimas de você...
Almas aquecidas e ardentes explodem as saudades aos ventos...
Perdem se, teu veleiro...
A cabeça envolve se no desmoronamento dos pensamentos que caem à frente...
O passado vem carregado por tuas mãos regadas por sorrisos e luzes...
O futuro é certo no desejo de sentir sempre tua alma em paz...
Mesmo que em teu sorriso não haja a paz concebida pela liberdade...
Mas por cicatrizes e suas profundidades...
Íntima dor...
Mágoas do teu amor repelido...
E me diz teu coração em ruinas e tuas terras cativas de todo abrolho e sementes sem vida...
Terra seca ao redor...
E olho para ti e sorrio...
E me olhas sisuda em meio fio nas sobrancelhas tuas...
E com minhas mãos retiro cada pedaço da terra seca e rachado do seu íntimo sentimento...
E me acompanhas descendo as ribanceiras dos teus sonhos e pensamentos...
E teu alicerce a mostra, rachado em algumas fazes...
Do teu tesouro foi polido como o brilho...
Das tuas mágoas foram amenizadas e seguras na destilação...
Mágoas você diz ser o perdão...
Mas reclamas...
Cadê minha cicatriz a mais profunda e nunca desaparece de mim?
Eu digo, a cada dia que conversamos minha pele foi cobrindo cada ferimento teu...
No carinho, na compreensão e pelo amor meu costurou numa só pele, a minha com tua...
Como assim? Você diz...
Tuas cicatrizes são minhas...
E minha pele é tua...
Vamos pintar teu alicerce em outra cor e com terra germinada cobrir ao redor e plantar o amor...
O passado caminha em passos descalços,
Sombras movimentando-se ao sol...
Calmamente as pegadas na areia desaparecem e os passos calçados do futuro firmam e asseguram novas pegadas...
As ondas...
Pequenas ondas de saudade...
O oceano.
Olhar o mar.
Até aonde puder enxergar a linha do horizonte...
buscando no fundo das marés, um coração.
Mas há somente o sal do mar...
O desejo de estar...
Voo distante...
Asas esticadas...
Mãos suplicando...
Que as esperanças não desapareçam do seu coração...
Chorar...
A saudade chora...
Transborda a memória...
Deste...
Que insiste...
Em esperar...
A calmaria...
do Mar.