SER POETA

O POETA QUANDO ESCREVE ELE FAZ ACONTECER

MOSTRA O BEM QUERER

DAS PALAVRAS A VERDADE ELE FAZ O QUE QUISER

NO SENTIR O BEM ME QUER.

O AMOR É SEMPRE O PRIMEIRO A SENTIR A SUA DOR.

A ALEGRIA QUANDO PASSA DEIXA A SAUDADE NA DOR.

O SONHO TORNA- SE REALIDADE NO SENTIR O SONHADOR

O PASSADO NÃO É TEMPO

O QUE SENTE HOJE É O MESMO SENTIMENTO DAQUELE TEMPO.

OS FATOS É QUE MUDAM A VERDADE DO TEMPO.

O POETA É TRISTEZA, ALEGRIA, BATE NO PEITO E DIZ AMOR

PROCLAMA O BEM MAIOR PARA TODOS ENTENDER O QUE

RESTOU DO SEU AMOR

AO MESMO TEMPO ACENA COM A ESPERANÇA O AMOR QUE

VIVEU COM CLAMOR.

BATACOTO

batacoto
Enviado por batacoto em 17/05/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6339153
Classificação de conteúdo: seguro