Pertenço a tribo
Qual é tua fuga?
Os anseios em olhares daqueles que não se importam?
Dissera que sim, mas eles não notam.
Comportas a farsa de tal ilusão?
Compade, não força!
Beber te ajuda, te trás o desfoco,
Oculta a dor para dentro do copo;
Afogas a mágoa nas lágrimas, outrora elas voltam.
O cigarro que tragas, esse ao qual dizes levar a paz
Parça, é tragédia anunciada,
Se existe algo a trazer, que traga,
No entanto, que não seja fumaça!
Coca? De coca se morre,
Bebendo, fumando ou simplesmente em posição tal qual Malandro solta o gatilho.
Mano, olha à frente, teus filhos!
Preto, levanta, estou contigo, pertenço a tribo
Daqueles que sentem, de dentro para fora;
Por hora é triste, outrora é fase;
Por agora pinga, contudo, se não acordas, o sangue jorra.