Te vejo em todos os lugares
Te vejo em todos os lugares, e o engraçado é que estás mesmo em todos os lugares.
Um certo dia, eu estava em um ônibus e me veio o seu cheiro pelas minhas narinas e eu...quis gritar.
Quis gritar para você parar de vez com tudo aquilo, parar com essa perseguição idiota...
Quis te ligar para assim você perceber que não estou gostando disso.
E foi nesse momento que eu lembrei que você não tem culpa.
Você deve estar beijando outra, fazendo amor com outra, e eu aqui.
Mas tudo bem, também...
Os amores intensos demais nunca duram a vida toda.
As vezes quando vou escrever para você, me faltam palavras.
Por que é confuso demais...
Você parece tão distante, como se fosse um amor tão platônico,
Nem parece que um dia já foi meu.
Nem parece que eu já fui a dona de todos os seus sorrisos, nem parece que eu já fui a dona de todo o seu prazer...
Mas o tempo passa, e de repente parecemos dois desconhecidos.
Eu quis tentar mais, eu quis te amar de menos...
E hoje eu só quero te sentir de menos.
É isso, é exatamente isso...
Quero deixar de sentir-te bem perto de mim, para assim entender que você não faz mais parte de mim.
Você não é mais meu,
Eu não sou mais sua,
Mas o que vivemos ainda está comigo,
Então para sempre vamos ter existido,
Mesmo que não existimos mais.