Tristeza...
Você há muito tempo...
Trouxe teu coração...
Machucado...
Com as asinhas quebradas e sangrava muito...
De voos na direção certa...
Mas no sentido errado...
Enquanto cuidava do bem mais precioso...
Você soluçava...
E prometia não voar mais...
Então aprendeste a andar...
Como todo começo engatinhou...
Levou uns lombinhos, mas conseguiu se levantar...
E aos primeiros passos sentiu-se livre para a vida...
Você há muito tempo...
Trouxe tua esperança...
Cansada de procurar e exausta queria se fechar para tudo...
Com os pés inchados e ralados nos caminhos inférteis...
Pedras...
Escarpados...
Com uma bacia de barro e água fresca...
Imerso mirras e ervas medicinal massageei teus pés...
E a todo tempo você suspirava de cansaço e dores intensas,
E jurando não caminhar mais.
Á muito tempo você partiu...
Ensinou-me...
Amar.