Aviador
Certo aviador...
Aposentou seus voos...
E decidiu contar suas histórias...
Experiências e suas rotas...
Em seu jardim nas nuvens se sentiu...
E narrando em seu pensamento...
Em começar, e como...
Começou assim...
Era uma vez...
Lembrou-se de sua infância...
Esta história começa...
Sua juventude veio à tona...
Tudo começou...
Ah! Adulta fase...
E nestes três começos...
Não achou graça...
E escreveu o amor...
Sem inspiração...
E aquele papel em suas mãos...
Começou a dobra-lo...
E tornou-se sua vida, um avião de papel...
Foi até o andar de sua janela...
Atirou seu avião...
Vendo-o a deslizar nas pistas riscadas pelo seu olhar...
Piruetas e caracóis, retos e curvas...
E sumiu entre os prédios ao redor...
E seu coração voara novamente...
Suas asas não atrofiaram...
Aonde haviador..., Era uma vez...
E em seu pensamento... Esta história começa...
E percebeu novamente a felicidade, o amor em seu coração e. Tudo começou...
Ainda se vê...
Corações voando e se encontrando em novas rotas