blue jeans blues

neste momento

está tocando

"blue jeans blues"

do zz top

e você em minha frente

o choque do seu existir

me paralisa

me perco

na imensidão da cor de mar

do seu olhar

me afogo

mas

você

me puxa de volta

pela cintura

permaneço te olhando

mordo os lábios

e você sorri pra mim

é a visão mais linda

e angelical

e pura

e doce

mais do que

todos os céus

e universos

e plenitudes

e infinitos

sua voz rouca

me arranha

e ao mesmo tempo

me abraça apertado

e te olhando de perto,

facilmente,

consigo sentir

o calor

da nossa pele

em colisão.

deixa queimar.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 17/05/2018
Código do texto: T6338541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.