UM DIA OU DOIS

Você tem que saber que a porta já não bate

Que tapei aquele buraco para que o frio não passe

Você tem que saber que aquele cachorro chora

Ouvindo passos bem ao longe

Pensando sempre ser você agora

Fiz do lixo um lugar bom

Recolhi você e o que mais atraía

Coisas ruins de ver, coisas ruins que sentia

Você tem que saber que não sei

Se isso é bom ou tão ruim quanto pensei

Fingir que nas fotos estamos bem

Enganando a nós mesmos e mais ninguém

Você tem que saber que na caneca agora esfria

O que me habituou a tomar sempre de dia

Você um dia entenderá que és fria

A nossa história destruída, antes, algo bom que havia

Você tem que saber que se te sonho, sonho bem

Um dia você vai partir do mesmo jeito, nos meus sonhos também

E no brilho dos olhos que me salta

Nem eu, nem o cachorro... Sentirá tua falta.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 16/05/2018
Código do texto: T6338524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.