Vampiros...
A noite das sombras...
Há sombras...
Há pigmentos vermelhos nos dentes do vampiro...
Incisão rala e manipuladora...
Artéria fina explode sobre pressão da mordida...
coagula a gula.
As sombras protegem as luzes...
Há luzes...
Há transfusão de energias cósmicas na boca do anjo negro...
Suas asas resgatam a circulação efêmera e voraz dos sentimentos...
Músculos e fibras...
Refina a alma e destila o espirito...
Pérolas negras enfeitam a nobreza do principado em reflexos cinza na depressão humana...
Anjo dos passos lentos acompanha e abraça em silencio a alma na desgraça de sentidos negativos dos vampiros.
Fortalece nas sombras a nova luz...
A esperança negra...
A lenda...
Anjo negro das sombras...
https://www.youtube.com/watch?v=uvgi7P97lu0