Turbilhão de Emoções
Sou um emaranhado de sentimentos,
Sou uma mistura de emoções,
Dois lados, um destino e toda a dualidade.
Sou um turbilhão de emoções,
Impetuoso e empírico, vivo momentos com cautela,
Hibridamente embebido em fortes desejos.
Mais uma vez estou apto a arriscar,
Arriscar amores e ódios para que eu não morra,
Vivendo da alegria a dor, da fúria a calmaria.
Esta é a vida, melhor ou pior não pode ser,
Pois este ser falho e rebelde,
Nada mais é do que um turbilhão de emoções.
Abra-se para as emoções, mesmo que o turbilhão o derrube.
- Mensageiro Obscuro.
2004.