MONÓLOGO DA CONSCIÊNCIA
A PALAVRA QUE VESTE UM DOENTE, AMOR.
A ESPERANÇA FAZ A PALAVRA, FÉ.
O SORRISO TRAZ ALEGRIA NA TRISTEZA E FAZ A DOR CONHECER.
A BONDADE QUANDO QUER FAZ O BEM QUERER.
A MÃO ESTENDIDA É UNIÃO, FORÇA E PRAZER.
VIVER COMO QUER
A VIDA POR FAZER
É TER O QUERER NA MENTE O SABER.
FAÇA A SUA PARTE E DEIXE O OUTRO VIVER.
Batacoto