Eu te sinto em mim!
Te sinto aqui,
Em cada batida do meu coração
A cada segundo de respiração.
Não quero perder nada
Quero todos os nossos momentos
Eternizados em mim.
Você diz que sempre vai ficar
Mas, se um dia pensar em me deixar
Saiba que eu não vou te deixa ir.
(Vou te segurar aqui,
Te colar em mim)
Em meus beijos, corpo, alma
E especialmente...
No meu coração.