Sopro...
O sono dormia em outras casas...
E nesta esqueceu...
O jardim o leito...
Travesseiro o pensamento...
Amor nos olhos...
Lembranças no paladar...
Na terra um punhado de mão...
Os pés o ponto no extremo desejo...
Reencontro na terra da pele...
Um sussurro suspiro...
Me lancei terra no caminho dos ventos...
Aonde me faltava...
Preenchi...
Na fertilidade de mim...
Fortaleci...
Nas raízes e sementes cobri...
As flores cresceram de mim...
Nas águas dos céus sou suco e filtrei entre pedras...
E sobrevivi...
E nestas andanças de vaso em vaso...
Em pó evoluí...
Abracei o teu corpo...
Acariciei os teus cabelos...
O cheiro teu embriaguei-me...
E como todo vento leva a terra...
Levou-me para longe...
Dentro de mim...