Verso...
Espírito inverso reverso em cor...
Verter o suco saudável do amor...
Inverter conciliado, no perdão de sentir...
Sorrir,,,
O corpo interno...
Espírito externo...
Verso.
Avesso,
Ângulo aberto aos caminhos imperfeitos...
Nos olhos estreitos do final dos tempos...
Uma gota de água no poço...
Uma circunferência de fogo na razão...
O fel brindado pelos caminhos difíceis...
Ser atento...
Ser alma, e também corpo...
E amar simplesmente...
Ser o ar repleto de amor...
Na respiração dos viventes, alimentar a paz...
Ser humano...
Seguir o amor, e ser seguido por ele...
Não para contemplar as pazes com outras terras...
Mas para modificar estas...
Ser simplesmente e unicamente sentimento...
E não se abrigar no conceito da bondade para o merecimento divino...
Mas o merecimento para transmutar as almas perdidas para as terras altas...
Não ser bom para entrar nos reinos dos céus...
Mas para modificar o inferno.