Sol de outono
É fim de tarde. Varando a cortina cinza de nuvens,o sol de outono derrama um amarelo pálido sobre o casario.Uma ave solitária voa de um telhado e pousa em outro mais distante.Faz frio . Sopra uma brisa leve.E assim retorna o fulgaz desejo de escrever...
Ilustração: Fotografia de Nurisilva Dias Fernandez
Ilustração: Fotografia de Nurisilva Dias Fernandez